


- 材料(1人分)
- ●好きなフルーツ ……………………… 少々
- ●サンドイッチ用のパン ………………… 2枚
- ●生クリーム ※泡立て済みのクリームでもいいよ。
- 道具
- ●泡立て器
- ●ボウル
- ●ボウルを冷やすための氷水
1.
氷水で、ボウルを
冷やしながら生クリームを
かために泡立てよう。
冷やしながら生クリームを
かために泡立てよう。

2.
パンに泡立てた
生クリームをぬり、フルーツを
はみ出ないようにならべよう。
生クリームをぬり、フルーツを
はみ出ないようにならべよう。

3.
10 秒ぐらい上から
強めにおさえたら、
食べやすい大きさにして
できあがり!
強めにおさえたら、
食べやすい大きさにして
できあがり!
